24. Feb 2024 | 10:00 Uhr

Mitgliederversammlung 2024

Wir laden Sie herzlich zu unserer Mitgliederversammlung ein. Alle Informationen dazu haben Sie per E-Mail und per Post erhalten.

11. Apr 2024 | 10:00 Uhr

Freiwilligendienst | Fachkräftetreffen Thema: Wertschätzung und pädagogische Begleitung von Freiwilligen im Ausland

Liebe Fachkräfte, herzlich laden wir Sie zu unserem nächsten digitalen Fachkräftetreffen ein. Dieses findet statt am: Donnerstag, den 11. April 2024 zum Thema Wertschätzung und pädagogische Begleitung von Freiwilligen im Ausland.

16. Apr 2024 | 10:00 Uhr

Offene Hilfen | verbandsübergreifende Offene Hilfen Konferenz in Stuttgart

Gerne möchten wir Sie auf die verbandsübergreifende OH-Konferenz am 16.04.24 in der internationalen Jugendherberge in Stuttgart hinweisen.

20. Apr 2024 | 13:00 Uhr

Veranstaltung: Recht haben - Recht bekommen

Seit Einführung des BTHG hat sich viel getan und die Rechte von Menschen mit Behinderung wurden deutlich gestärkt. Aber wissen auch alle Bescheid? Was ist zu tun, wenn man Leistungen beantragen will? Oder was passiert, wenn der Bescheid nicht zu dem passt, was man braucht bzw. möchte? Bei einer hybriden Veranstaltung am 20. April 2024 werden diese Fragen geklärt.

Rechtspfeil
Diese Seite gibt es nicht in Leichter Sprache. Seite in Alltags-Sprache anzeigen.