marginal-traubeI.jpg

"Berührungspunkte"

Was unsere Mitglieder bewegen

Kochen beim Sternekoch: Eine ganz besondere Beziehung hat sich zwischen der Lebenshilfe Calw und der Spitzengastronomie "Traube Tonbach" entwickelt.

In der Küche der renommierten Schwarzwaldstube, wo sonst Harald Wohlfahrt mit seinem Team für weitgereiste Gourmets kocht, durften sieben hoch motivierte Kochschüler an den Herd. Bereits zum zweiten Mal organisierte die Traube Tonbach zusammen mit der Lebenshilfe Calw e.V. das Programm „Feinschmeckertage“ für junge Menschen mit Behinderung.

ZUM BERÜHRUNGSPUNKT

Das sind Berührungspunkte

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen aktuelle Projekte und wegweisende Beispiele unserer Mitgliedsorganisationen vor – denn die Lebenshilfe-Arbeit für Teilhabe und Inklusion lebt vor Ort!

Ihre Berührungspunkte

Wir freuen uns über Hinweise und die Zusendung von Informationen zu Ihren Initiativen vor Ort und stellen an dieser Stelle gerne eine Auswahl öffentlich vor.